Käse-/ Zwiebel-/Speckwähen
Käse-/Zwiebelfladen
Käseschnitte
Küchensprache
Kühlen / Gefrieren
Kabissalat
Kaisergranat
Kalbsfond, braun
Kalzium im Lebensmittel
Kartoffel/Sellerie Suppe
Kartoffel? Aber welche!
Kartoffelgratin mit Käse
Kartoffeln überbacken
Kartoffelsalat mit …
Kartoffelsalat mit Limetten
Kartoffelsuppe
Kerntemeratur / Anbraten / Garen
Kleine Menü´s
Knöpfli oder Spätzli
Knigge am Tisch
Knoblauchbutter mit Chili & Honig
Knochendichte, Osteoporose
Kochstück (Vorteig)
Kräuter-/Currybutter
Kräutermischung
Krautsalat, Kabissalat
Kuchen, Glace, …
Lachs an Dill-Rahmsauce
Lachstatar
Lagern, Aufbewahren
Langoustines
Lasagne della casa
Lauch an Béchamel Sauce
Lauchcrème Suppe
Lauchrahmsauce
Leber mit Rösti
Mürbeteig "süss"
Mürbeteig "salzig"
Maissuppe
Mandelgipfel
Mandelkuchen
Mandel-Stangen, -Rollen
Marinaden für's Geflügel
Marinaden für's Säuli
Marroni im "BGE"
Mascarpone-Gorgonzole-Pasta
Matignon
Mayonnaise mit Knoblauch / Aioli
Meerretich-Sauce / -Dip
Mehle CH / Ländervergleich
Mehlsorten, Verwendung
Mengenangabe Teige
Mengenangaben Brotteige
Mineralwasser, Inhalte
Mini Pastetli
Mirepoix
Mont-Vully, Brot
Mont-Vully-Kuchen nach BB
Mousse für …
Mousse für Windbeutel
Mousse, aus Couverture (Kuvertüre)
Muscheln und Fisch
Muschelsuppe